11. Oktober 2001    
Post it Hinweise, dass du keine Ahnung vom Kochen hast:

9.) Du hältst Paul Bocuse für einen zweitklassigen französischen Fußballer und den Guide Michelin für die Werbung eines Reifenherstellers.

8.) Jetzt kochen die Eier schon fast eine Stunde und sind immer noch nicht weich.

7.) Du lässt sogar das Wasser anbrennen.

6.) Auch beim Grillen in der Pfanne benutzt du Spiritus zum Anzünden.

5.) Als dein kleiner Bruder sein Stück von deinem Kuchen nicht essen wollte, hast du ihm damit den Kopf eingeschlagen.

4.) Beim Abendessen loben deine Gäste, wie schön die Servietten gefaltet sind.

3.) "Kochen mit dem Blub" ist dein meistgenutztes Buch.

2.) Deine Kochkünste beschreibst du mit "Tüte auf, fertig, lecker!".

Und der beste Hinweis, dass du keine Ahnung vom Kochen hast:

Du hältst Auberginen für weibliche Kellner.

 

Obige Liste entstand aus 65 Vorschlägen von 13 Personen. Danke fürs Mitmachen. Jeder kann mitmachen, muss sich aber meiner subjektiven Meinung unterwerfen.
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Jens Trescher, Frielendorf Thema
Oliver Hohlstein, Bonn 1, 4
Björn Harste, Bremen 2, 7, 8
Erik Martin, Darmstadt 3
Conny Novotny, Wien (A) 5, 7
Kai Philippsen, Bremen 6
Jan Bültmann, Aachen 7
Michael Haszprunar, München 7
Murad Khasawneh, Maintal 8
Steffen Seppel, Spremberg 8
Wolfgang Hüsgen, Mönchengladbach 8
Emma Goth, Ansbach 9
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(c) 1998-2024 Eicke Ahlers

 

 

 
 
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